Aprire IncaMail Ecco come si apre un messaggio IncaMail

Le seguenti istruzioni e i video illustrano come aprire i messaggi IncaMail ricevuti su computer e nell'app.

Aprire IncaMail

Guida rapida per gli utenti non registrati (Computer/Laptop/Tablet/Mobile)

Il messaggio compare nella posta in arrivo e nell’oggetto presenta l’annotazione «(Secured by IncaMail)».

1. Aprire il messaggio e cliccare sul pulsante «Leggere».

2. Confermare le CG IncaMail e cliccare sul pulsante «Richiedere un e-mail con il link chiave».
  3. Dopo poco viene inviata un’altra e-mail. Cliccando sul pulsante contenuto al suo interno «Legga subito il messaggio», si apre il messaggio IncaMail.
HelpUnregistered IT

Guida rapida per gli utenti registrati (Computer/Laptop/Tablet/Mobile)

Il messaggio compare nella posta in arrivo e nell’oggetto presenta l’annotazione «(Secured by IncaMail)».

1. Aprire il messaggio e cliccare sul pulsante «Leggere».
  2. Effettuare l’accesso a IncaMail con i propri dati utente. Qualora IncaMail venga utilizzato con un login alternativo, selezionare il relativo provider dall’elenco dei “Altri login”.
HelpRegistered IT

Informazioni sul tema