Aprire IncaMail
Ecco come si apre un messaggio IncaMail

Anchor Navigation

Le seguenti istruzioni e i video illustrano come aprire i messaggi IncaMail ricevuti su computer e nell'app.

Media image full width

Istruzioni brevi computer/portatile

Per aprire i messaggi IncaMail, effettuare i seguenti passaggi:

1. Fare doppio clic sull'allegato «IncaMail.html».
  2. Selezionare «Apri» per visualizzare il contenuto dell'allegato e per ottenere ulteriori informazioni.
  3. Cliccare su «Apri» e seguire le ulteriori istruzioni a schermo.

Se facendo doppio clic l'allegato non si apre, occorre innanzitutto salvarlo in locale e aprire poi il file salvato.

Istruzioni brevi iPhone/iPad

Qui è possibile scaricare l'app IncaMail per dispositivi mobili iOS oppure cercare «IncaMail» nel Market Store.

Per aprire i messaggi IncaMail, effettuare i seguenti passaggi:

1. Installare l'app IncaMail (solo la prima volta).
  2. Aprire il messaggio IncaMail, selezionare l'allegato «IncaMail.html» e mantenere premuto finché non si apre il menu contestuale (clic prolungato).
  3. Nel menu contestuale selezionare l'app IncaMail.
  4. Seguire le ulteriori istruzioni a schermo.

L'app IncaMail consente il login automatico. A questo scopo creare un account IncaMail gratuito (solo la prima volta), inserendo i dati account dell'app IncaMail.

Istruzioni brevi Android

Qui è possibile scaricare l'app IncaMail per dispositivi mobili Android oppure cercare «IncaMail» nel Market Store.

Per aprire i messaggi IncaMail, effettuare i seguenti passaggi:

1. Installare l'app IncaMail (solo la prima volta).
  2. Aprire il messaggio IncaMail e cliccare sull'allegato "IncaMail.html".
  3. Nel menu contestuale selezionare l'app IncaMail.
  4. Seguire le ulteriori istruzioni a schermo.

L'app IncaMail consente il login automatico. A questo scopo creare un account IncaMail gratuito (solo la prima volta), inserendo i dati account dell'app IncaMail.

Informazioni sul tema

Newsletter IncaMail

Scoprire di più