Ouvrir IncaMail
Voici comment procéder pour ouvrir votre message IncaMail

Anchor Navigation

Dans les instructions et vidéos ci-après, vous découvrirez comment vous pouvez ouvrir les messages IncaMail que vous avez reçus sur votre ordinateur ou dans votre application.

Media image full width

Instruction succincte – Ordinateur/Portable

Pour ouvrir le message IncaMail, veuillez effectuer les étapes suivantes:

1. Double clic sur la pièce jointe «IncaMail.html».
  2. Sélectionnez «Ouvrir» pour afficher le contenu de la pièce jointe et obtenir d’autres informations.
  3. Cliquez sur «Ouvrir» et suivez les instructions à l’écran.

Si la pièce jointe ne s’ouvre pas avec le double clic, enregistrez-la d’abord localement, puis ouvrez le fichier mémorisé.

Instruction succincte – iPhone/iPad

Téléchargez ici l’application IncaMail pour votre appareil mobile iOS ou faites une recherche dans le Market Store avec le critère «IncaMail».

Pour ouvrir le message IncaMail, veuillez effectuer les étapes suivantes:

1. Installez une seule fois l’application IncaMail.
  2. Allez sur le message IncaMail, sélectionnez la pièce jointe «IncaMail.html» et maintenez la pression jusqu’à ce que le menu contextuel s’ouvre (long clic).
  3. Sélectionnez l’application IncaMail dans le menu contextuel.
  4. Suivez les instructions à l’écran.

L’application IncaMail permet une connexion automatique. Pour cela, créez une seule fois un compte IncaMail gratuit et entrez les informations de compte de l’application IncaMail.

Instruction succincte - Android

Téléchargez ici l’application IncaMail pour votre appareil mobile Android ou faites une recherche dans le Market Store avec le critère «IncaMail».

Pour ouvrir le message IncaMail, veuillez effectuer les étapes suivantes:

1. Installez une seule fois l’application IncaMail.
  2. Allez sur le message IncaMail et cliquez sur la pièce jointe «IncaMail.html».
  3. Sélectionnez l’application IncaMail dans le menu contextuel.
  4. Suivez les instructions à l’écran.

L’application IncaMail permet une connexion automatique. Pour cela, créez une seule fois un compte IncaMail gratuit et entrez les informations de compte de l’application IncaMail.

Sur le même thème

Newsletter IncaMail

En savoir plus