Erbe selvatiche a perdita d’occhio
In natura crescono moltissime erbe sane e genuine. Chi tiene gli occhi ben aperti mentre passeggia ne può raccogliere facilmente un bel mazzo da gustare in loco o a casa per un pasto ricco di sapori. L’esperta Stefanie Gross-blau ti dà consigli e idee per sfiziose ricette.
Sezione Rich Content
Quasi tutti i bambini sanno che l’ortica e il tarassaco sono commestibili. Pochi, però, sanno che in natura crescono un sacco di piante edibili. Oltre a essere molto gustose, molte delle erbe che crescono alle nostre latitudini sono anche sane, sostenibili e gratuite.
Per raccoglierle, però, bisogna conoscerle. Per evitare di ritrovarsi per sbaglio nel piatto qualcosa di velenoso abbiamo chiesto all’esperta, nonché autrice di prelibate ricette a base di erbe selvatiche, Stefanie Gross-blau di EMPOWERMENT for LifeTarget not accessible. Insieme a lei siamo andati a fare una passeggiata per conoscere più da vicino queste piante e le loro numerose proprietà:
Erbe selvatiche a perdita d’occhio
Visto che nella sua scuola Stefanie organizza anche dei corsi di cucina, abbiamo colto l’occasione per preparare varie pietanze gustose con le erbe raccolte.
Buon appetito!